martes, 1 de enero de 2013

Gràcies/Gracias

Fa més d'un any que comencí amb el meu prímer blog un beso por cada lagrima caída i que encara que no és un dels millors ni un dels més famosos, a molta gent li agrada.Aquesta gent hem va animar, mesos més tard d'acabar aquella història de sis capítols, a fer aquest blog on poder possar totes aquelles històries que faig i no se que fer amb elles. 
Amb la il·lusio de algún dia ser una bona escriptora, escric aquestes històries per a que la gent puga llegir tot alló que he escrit, les meues petites obres d'art.


Hace más de un año que empecé con mi primer blog un beso por cada lágrima caída  y que aunque no es uno de los mejores ni uno de los más famosos, a mucha gente le gusta.
Esta gente me  animó, meses más tarde de terminar aquella historia de seis capítulos, a hacer este blog donde poder poner todas aquellas historias que hago y no se que hacer con ellas.
Con la ilusion de algún día ser una buena escritora, escribo estas historias para que la gente pueda leer todo lo que he escrito, mis pequeñas obras de arte.

2 comentarios:

  1. Interesante espacio el tuyo paisana,
    que tengas un buen fin de semana.
    un saludo.

    ResponderEliminar

¿Qué opinas?